8 (499) 755 52 73
Принимаем заказы с 10:00 до 20:00 (без выходных)

Игровые приставки

Игры

Аксессуары

Доставка

Доставка по Москве: 300р

При заказе до 14:00
доставка в день заказа.

Звоните нам c 10:00 до 20:00 каждый день

  • 8 (499) 755 52 73

06.01.2013PlayStation 2: Спектакль окончен, гаснет свет

Рождественские новости не всегда бывают счастливыми и приятными. Геймеры-консольщики могут начинать плакать уже сейчас – к сожалению, путь их любимой консоли уже закончен. Ей суждено войти в историю и надолго запомниться, оставшись в сердцах тех, кто часами тратил свое время, проходя Silent Hill 2, Final Fantasy X, Metal Gear Solid, Devil May Cry и прочие хиты игропроизводства.

Да, вы догадались, в чем дело: в последний путь провожают PlayStation 2, одну из лучших и любимых консолей всех времен и народов.


PlayStation 2: Спектакль окончен, гаснет свет

С четвертого марта 2000 года приставка начала свое триумфальное шествие по миру. С тех пор было продано более полутора миллиардов единиц – Sony может назвать PS2 одним из самых успешных и прибыльных своих товаров. Практически все громкие игровые проекты непременно портировались на PlayStation 2 или же первоначально выпускались именно для этой приставки. Тем не менее, Sony заявила о прекращении выпуска на рынок PlayStation 2, и уже с 28 декабря прекратила поставки товара в Японию. Потому поспешите приобрести консоль, если у вас ее еще нет – скоро такой товар станет огромным раритетом, и купить его будет очень сложно.

Владельцев же приставки уведомляем, что последним произведением игроделов, выпущенным для приставки Sony PlayStation 2, станет дополнение к одиннадцатой части Final Fantasy под названием Seekers of Adoulin. Впрочем, купить эту игру можно будет и на PC, и на XBOX 360.

Пока еще PS2 есть в наличии в нашем магазине, так что успейте купить.