8 (499) 755 52 73
Принимаем заказы с 10:00 до 20:00 (без выходных)

Игровые приставки

Игры

Аксессуары

Доставка

Доставка по Москве: 300р

При заказе до 14:00
доставка в день заказа.

Звоните нам c 10:00 до 20:00 каждый день

  • 8 (499) 755 52 73

20.12.2013Продажи call of duty Ghosts не волнуют Activision

Компания Activision возлагала огромные надежды на выход новой call of duty. По их планам, игра должна была принести огромную прибыль – и по расчетам боссов компании, игроки по всей планете с нетерпением ждали, когда же на прилавках появится Call of Duty: Ghosts. К сожалению, продажи call of duty абсолютно не удовлетворили Activision. Мало того, что игра продается хуже всех остальных частей (и куда хуже, чем планировала сама компания), так еще и игроки не оценили инновации игрового процесса и ставят CoD самые низкие оценки из всей серии. Вторят им и критики: их тоже совершенно не впечатлила игра.


Продажи call of duty Ghosts не волнуют Activision

Впрочем, Эрик Хиршберг, один из руководителей Activision, не спешит печалиться: он считает, что продажи call of duty низки по объективной причине. Совсем недавно вышли консоли нового поколения, и пока не все успели их купить. Тем не менее, игроки хотят поиграть в call of duty ghost для PS4 и будут покупать ее позже, уже после приобретения непосредственно приставки, что даст будущий рост продаж. Радуют Хиршберга и цифры по предзаказам, а также то, что игра лидирует в Xbox Live. Также учли и среднюю продолжительность игровой сессии для CoD: Ghosts. По словам Эрика Хиршберга, она тоже стала длиннее, а значит, игроки изучают мир с удовольствием и погружаются в игру все глубже. Это и есть самые важные критерии для Activision.

Стоит отметить, что выход следующей части в игровой франшизе уже объявлен – он назначен на вторую половину 2014 года. Как повлияют на дату продажи CoD Ghosts – пока неизвестно.