8 (499) 755 52 73
Принимаем заказы с 10:00 до 20:00 (без выходных)

Игровые приставки

Игры

Аксессуары

Доставка

Доставка по Москве: 300р

При заказе до 14:00
доставка в день заказа.

Звоните нам c 10:00 до 20:00 каждый день

  • 8 (499) 755 52 73

29.09.2014Апогей в игровой индустрии, или открытие музея видеоигр в США.

Видеоигры – это великолепный мир, где любой желающий может окунуться в самую заветную мечту! Фантазии и идеи пользователей, воплощенные создателями в виртуальной цивилизации, позволяют ощутить себя в образе кинозвезды, спортсмена, супергероя или даже животного. Игрок может перевоплотиться абсолютно в любого персонажа, которого только пожелает. В наше время игры стали неотъемлемой частью жизни для целого поколений.


Апогей в игровой индустрии, или открытие музея видеоигр в США.

Возможность увидеть историю видеоигр и всего, что с ними связано, скоро появится у жителей и гостей США. Уже в апреле 2015 года свои двери впервые откроет музей под названием Videogame History Museum. Создатели отказались от первоначальной идеи построить музей в Силиконовой долине, где стартовало развитие IT-технологий. 18 сентября этого года официально было объявлено, что местом музея станет здание исследовательского центра в городе Фриско, штат Техас (Frisco Discovery Center). Идеи, очевидно, была воспринята настолько положительно, что корпорация общественного развития города Фриско (Frisco Community Development Corporation) выделилана строительство 800 000 долларов. 100 000 долларов пожертвовали Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) и компания Frisco Convention & Visitors Bureau.


Апогей в игровой индустрии, или открытие музея видеоигр в США.

Стоит только подумать, 8 поколений игровых консолей от первых домашних игровых систем до Xbox, PlayStation и Nintendo; множество игровых автоматов: классических, видео, многолинейных и других; портативные и классические игры, а также многое другое. Какие именно экспозиции будет предоставляться в музее поклонникам видеоигр, пока что остается загадкой. Проект еще в разработке и для дальнейшего его развития необходимо выяснить несколько важных нюансов. На общественном слушании по утверждению финансов, дизайна и договора аренды будущего музея во Фриско. В случае успешного согласования в январе 2015 года стартует строительство музея.


... Читать далее