8 (499) 755 52 73
Принимаем заказы с 10:00 до 20:00 (без выходных)

Игровые приставки

Игры

Аксессуары

Доставка

Доставка по Москве: 300р

При заказе до 14:00
доставка в день заказа.

Звоните нам c 10:00 до 20:00 каждый день

  • 8 (499) 755 52 73

16.11.2014Портативное игровое устройство DekaVita для Vita TV

Sony Corporation известна не только выпуском бытовой, профессиональной электронной техники, но и производством игровых консолей, различной высокотехнологической продукции. Японская транснациональная корпорация давно покорила сердца пользователей широким спектром выбора видеоигр, приставок и компьютерных аксессуаров к ним.

Одной из интересных новинок от компании Sony в сентябре 2013 года стала компактная игровая платформа PS Vita TV. С помощью данного устройства игрок получает доступ к библиотеке игр PlayStation Vita, а также других консолей компании. Еще одной особенностью приставки является поддержка работы различных сервисов: для социальных сетей (Twitter), программными, сетевыми, аудиовизуальными (Sony Music Unlimited, Sony Video Unlimited). 

Портативное игровое устройство DekaVita для Vita TV

Интерес игороманов к подобным новациям вдохновил фирму Gametech. Фирма нашла очередной способ модернизировать PS Vita TV, превратив ее в портативную игровую консоль. Создано новое устройство, именуемое DekaVita 7. Это специальный чехол для компактной игровой платформы. Экран, клавиши управления и аккумуляторная батарея – детали, адаптирующие PS Vita TV под автономную игру. Для этого пользователю необходимо поместить игровое устройство в специально предназначенный слот в задней части DekaVita 7, подключившись к портам USB и HDMI. Кнопки управления располагаются по левую и правую сторону дисплея кожуха. Сетевой блок питания присоединяется к гаджету в случае необходимости. Среди характеристик стоит отметить наличие встроенного дисплея, выполненного на матрице IPS, с диагональю 7 дюймов, разрешением 1024х600 пикселей. Угол обзора достигает 175 градусов.

Портативное игровое устройство DekaVita для Vita TV

Компания предоставляет возможность пользователям сделать предзаказ. Стоимость портативной консоли составит $170. В дальнейшем же цена будет изменена до $200. Начало поставок DekaVita 7 планируется на весну 2015 года.


... Читать далее