8 (499) 755 52 73
Принимаем заказы с 10:00 до 20:00 (без выходных)

Игровые приставки

Игры

Аксессуары

Доставка

Доставка по Москве: 300р

При заказе до 14:00
доставка в день заказа.

Звоните нам c 10:00 до 20:00 каждый день

  • 8 (499) 755 52 73

14.01.2013Твоя комната – арена боевых действий (Xbox IllumiRoom)

Сколько бы ухищрений ни придумывали разработчики консолей и дополнительной техники для геймеров, полного погружения в игру достигнуть пока не удавалось. Ну, разве что при помощи воображения… Но хочется превращать комнату вокруг себя в настоящую зону действия, пока играешь. Сейчас это становится возможным, а благодарить за такую возможность стоит Microsoft.

Запомните это название – Xbox IllumiRoom. Вы будете повторять его, как мантру, во время стояния в длинной очереди за этой системой объемного освещения, когда она выйдет на рынки. Создатели проекта уже продемонстрировали реальное видео, демонстрирующее работу IllumiRoom.





Представили свое детище сотрудники Microsoft на выставке CES 2013. Там система объемного освещения произвела настоящий фурор. Работает она, впрочем, довольно замысловато – сначала при помощи сервиса Kinnect производится сканирование комнаты и определяется ее геометрия. Затем спецэффекты игры проектируются на стены комнаты, создавая объемное изображение, которое позволяет максимально погрузиться в игру. Если проект выйдет таким, как ожидается, то геймеры смогут полностью менять свои комнаты под любимую игру, будь то Mafia II, Half- Life, Resident Evil или что угодно еще. При этом, не придется прикладывать абсолютно никаких усилий – любителю поиграть будет достаточно приобрести систему Xbox IllumiRoom и все – можно наслаждаться, наблюдая за тем, как твоя комната превращается в джунгли, подземку Нью-Йорка, постапокалиптический мир или любую другую игровую локацию.

Больше о столь любопытном проекте можно будет узнать в конце апреля – именно тогда пройдет выставка CHI 2013 в Париже, на которой разработчики позволят взглянуть на свое детище еще ближе.